logo

عن الشركة

تواصل الشركة العمل جنبًا إلى جنب مع عملائها من خلال توفير الدعم الفني المطلوب أو المنتجات مع مجموعة منتجاتها وشبكة خدماتها الواسعة الحالية دون إعطاء أي وعود من فهم الجودة والخدمة لمدة 23 عامًا.
NEWSLETTER
Istanbul / TURKEY

+90 532 061 95 60

export@servolt.com

20 كيلو فولت أمبير سيرفو منظم الجهد

Servolt > كل المنتجات  > 20 كيلو فولت أمبير سيرفو منظم الجهد

20 كيلو فولت أمبير سيرفو منظم الجهد

منظمات SERVOLT ، هي منظمات الجهد التي تمنع تغيير أو زيادة الجهد الكهربائي في الأماكن التي يوجد بها تيار كهربائي أحادي الطور (المنازل والمكاتب والشركات الصغيرة) وللأجهزة التي تتطلب جهدًا دقيقًا أحادي الطور ، وتقوم بتثبيت هذا الجهد ، وعلى طول مع هذا التثبيت ، يقومون بحماية الأجهزة التي تستقبل جهد 220 فولت. تتكون المنظمات أحادية الطور من محول حلقي إضافي (فارياك) يعمل على استقرار الجهد ، ومحرك مؤازر يتحكم في المحول المتغير ، ودائرة إلكترونية تتحكم في المحرك وفقًا لجهد التيار المستمر. منظم SERVOLT ، لديه نظام تحكم له خاصية تثبيت سريعة للغاية. يقوم منظم SERVOLT ، بفضل محرك سيرفو ، بترتيب جهد الخرج إلى الجهد المطلوب على الرغم من أن جهد الدخل منخفض بمساعدة مبدل الحد.

منظمات SERVOLT أحادية الطور ، توفر كفاءة عالية وحماية. المواد المستخدمة في منظمات SERVOLT أحادية الطور هي مواد من الدرجة الأولى في معايير CE و TSE و ISO 9001.